发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
SplitIt 3.9 Build 2400 影音快速分割转换工具 分别设置时间开始点与结束点后,快速分割不准确 
作者 内容

帖子 SplitIt 3.9 Build 2400 影音快速分割转换工具 分别设置时间开始点与结束点后,快速分割不准确
我用SplitIt 3.9 Build 2400 影音快速分割转换工具分别设置时间开始点与结束点后,点击开始钮,快速分割的视频片段时间总是不足,例如设置时间开始点1分钟,结束点6分钟,应该有5分钟视频片段时间,但是快速分割的视频片段时间只有1分钟或者只有2分钟,没有规律可寻,我用SplitIt 3.9 Build 1700 影音快速分割转换工具也是一样。可能是我不会操作,
需要如何解决,谢谢!

2011年 6月 17日 星期五 2:46 pm
用户资料 发送Email
Site Admin

帖子 Re: SplitIt 3.9 Build 2400 影音快速分割转换工具 分别设置时间开始点与结束点后,快速分割不准确
558551 写道:
我用SplitIt 3.9 Build 2400 影音快速分割转换工具分别设置时间开始点与结束点后,点击开始钮,快速分割的视频片段时间总是不足,例如设置时间开始点1分钟,结束点6分钟,应该有5分钟视频片段时间,但是快速分割的视频片段时间只有1分钟或者只有2分钟,没有规律可寻,我用SplitIt 3.9 Build 1700 影音快速分割转换工具也是一样。可能是我不会操作,
需要如何解决,谢谢!

请联系 qq 23192069

2011年 6月 19日 星期天 4:40 pm

---------
帖子 Re: SplitIt 3.9 Build 2400 影音快速分割转换工具 分别设置时间开始点与结束点后,快速分割不准确
admin 写道:
558551 写道:
需要如何解决,谢谢!

请联系 qq 23192069

谢谢管理员的回复,今天才进入此网站发现你回复,不好意思,看了你给我发的邮件,谢谢,麻烦你了,看了你推荐的文章,收益非浅,后来我用SplitIt 3.9 Build 2400 重启动几次
有时还点准确,当用几次不准确后,又用SplitIt Build 1700 用几次,也没有去深入研究,再次谢谢!

2011年 7月 1日 星期五 10:19 pm
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找: