发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
软件中的Mencoder怎么用? 
作者 内容

注册: 2011年 9月 4日 星期天 12:34 pm
帖子: 1
帖子 软件中的Mencoder怎么用?
我压视频是转换核心都是FFmpeg,但压AVI是我觉得Mencoder压缩的质量比FFmpeg要好。我一般直接用Mencoder压AVI,但cmd.exe的黑框不好看!


2011年 10月 31日 星期一 11:09 am
用户资料 发送Email
Site Admin

注册: 2008年 11月 12日 星期三 10:48 am
帖子: 190
---------
帖子 Re: 软件中的Mencoder怎么用?
raphael999 写道:
我压视频是转换核心都是FFmpeg,但压AVI是我觉得Mencoder压缩的质量比FFmpeg要好。我一般直接用Mencoder压AVI,但cmd.exe的黑框不好看!


这是被自动按需要调用的,质量实际取决编码设置。


2011年 11月 4日 星期五 10:01 pm
用户资料 发送Email
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

查找:
前往 :  
cron